Tout savoir sur le rhum et ses coktails : & autres alcools de canne à sucre

Livre

Alibert, Pierre-Barthélemy. Auteur

Edité par Ed. Orphie. Saint-Denis - 2013

Ingrédients, matériel, conseils de préparation... l'auteur vous accompagne pour un savoureux voyage dans les terres du rhum. Le rhum sous toutes ses coutures ! Celui des marins, mélangé à de la poudre à canon, celui des bars de la prohibition américaine, clandestin, et celui que l'on boit sur les bateaux de croisière comme boisson de bienvenue. Sans oublier les différentes traditions ½rhummières╗ des îles, qu'elles soient d'origine française, anglaise ou espagnole. Et en supplément, tout ce qu'il faut savoir sur la cachaça du Brésil et sa boisson phare, la caïpirinha.De l'avis des professionnels du shaker, le rhum est le meilleur alcool pour élaborer des cocktails, certainement la boisson alcoolisée la plus vendue au monde. Vous trouverez dans ce livre plus de 350 recettes de cocktails, hautes en couleur. De quoi se régaler les yeux et les papilles !Avec plus de 600 illustrations en couleur.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...
Chargement des enrichissements...